Уборка офисов

Уборка офиса как определяющий фактор доверия клиентов!

Для всех не секрет что офис является лицом любой фирмы. И все понимают, что его уборка является неотъемлемой частью его жизнедеятельности, для поддержания его помещений в чистоте и порядке.

Любой владелец собственного предприятия понимает, что для того чтоб завоевать расположение клиентов и партнёров, на них нужно произвести впечатление не только качеством выполняемой работы, известностью бренда и многочисленными отзывами постоянных клиентов, но и общим стилем компании и даже внешним видом сотрудников.

Понимая эту важную деталь, перспективные предприниматели нанимают специалистов по созданию стиля, обустройству интерьера и дизайну офисных помещений.

Но важно учитывать, что достигнутый результат необходимо постоянно поддерживать. Даже идеальный интерьер офиса не произведёт на посетителей должного впечатления, если обивка мебели выглядит потускневшей, окна не сверкают чистотой, воздух насыщен неприятными запахами, источающимися от въевшейся пыли.

Напротив же – чистое помещение со свежим воздухом и сверкающими чистотой фасадами мебели и окнами, всегда благоприятно воздействует на людей располагая их к доверительным отношениям. Поэтому уборка офисов является необходимым инструментом в программе развития компании.

Наша клининговая компания «Клининг-Питер» присутствует на рынке клининговых услуг уже длительное время и уборка офисов – это одно из наших повседневных занятий. За годы своей деятельности мы доказали всю важность и эффективность своей работы, мы завоевали уважение многочисленных клиентов, в число которых можете войти и вы.

Одной из предлагаемых нами услуг является комплексная уборка офисов и прилегающей к нему территории. Мы понимаем всю важность своей работы, потому всегда следим за качеством её выполнения.

Многие владельцы офисов предпочитают нанимать собственный персонал по уборке помещений офиса, но такой подход уже давно потерял свою актуальность и доказал свою экономическую нерентабельность. Содержание собственного штата сотрудников самостоятельной уборки, это и ежемесячная зарплата, отчисление в налоговые органы, оплачиваемый отпуск и больничный.

Уборка офисов сторонней компанией – это выгодно

При заключении контракта на услугу «уборка офисов» с клининговой компанией, оплата услуг вносится в бухгалтерский отчет в качестве административно хозяйственных расходов. Как результат – снижение налоговых затрат, отсутствие необходимости внесения отчислений в: социальный, здравоохранительный, пенсионный и другие фонды.

Помимо этого, содержание собственных сотрудников ответственных за уборку офиса сопряжено с некоторыми рисками – внезапный отгул сотрудника, болезнь или другая причина не выхода на работу и офис лишён должного ухода на неопределённый срок.

В нашей клининговой компании работает большой штат сотрудников, при поступлении заказа, команда профессионалов незамедлительно выезжает по указанному адресу и ответственно выполняет все необходимые работы по уборке. Таким образом, вы страхуете себя от рисков связанных с отсутствием работника или его внезапным уходом.

Уборка офисов клининговой компанией – это качественно

Сотрудники нашей клининговой компании – это грамотно обученный персонал, обладающий большим опытом уборки офисов и других помещений. Мы не работаем с примитивной техникой, в наш арсенал рабочих инструментов входят западные агрегаты и качественные чистящие средства, которые не только позволяют быстро достичь превосходного результата, но и надолго сохранить достигнутый эффект.

Мы хорошо понимаем, что срок эксплуатации мебели и сохранность её эстетических свойств во многом зависит от грамотного ухода и от качества используемых моющих средств. Поэтому в своей работе мы используем только проверенные долгим опытом моющие средства и профессиональное клининговое оборудование. Таким образом при выполнение уборки, мы не только добиваемся идеальной чистоты вашего офиса, но и продлеваем срок службы мебели и эстетичности интерьера.

Уборка офисов клининговой компанией – это удобно

Мы предлагаем два вида сотрудничества для организаций – это заключение контракта на постоянное оказание клининговых услуг по уборке (обслуживание офисов), при этом частота выездов обсуждается индивидуально, или же единичные заказы. Вы сами вольны решать, какой метод сотрудничества для вас является оптимальным. При заключении договора на услугу «уборка офисов на постоянной основе» – стоимость уборки в расчете на один раз ниже стоимости единичного выезда.

Помимо этого мы предоставляем некоторые бонусы и скидки для постоянных клиентов. Постоянное сотрудничество более удобно и с той точки зрения, что сотрудники нашей клининговой компании, будучи ознакомлены со всеми особенностями предметов интерьера вашего офиса смогут подобрать оптимальный комплекс услуг по уборке, что заметно улучшит качество оказываемых услуг и поможет снизить их стоимость.

При оказании разовых услуг мы проводим генеральную уборку офиса или поверхностную – в зависимости от состояния помещения и требований заказчика. Мы также будем рады оказать услуги по уборке после аварийных ситуаций, пожаров, затоплений или ремонта.

Стоимость услуги «уборка офисов» рассчитывается для каждого заказчика индивидуально, при этом принимаются во внимание многие факторы, среди которых: общая площадь помещения, степень загрязнения офиса, вид уборки – поверхностная или генеральная уборка. Все факторы оцениваются индивидуально, и лишь после полной оценки устанавливается стоимость клининговых услуг.

Уборка офисов в обязательном порядке включает в себя следующие услуги:

Обеспыливаются все вертикальные и горизонтальные поверхности (потолок, стены, двери и тд.). По всему офису моются окна, отопительные и осветительные приборы. Приводится в порядок офисная мебель. Обеспыливается оргтехника. Убираются санузлы, помещения общепита и складские помещения. Производится влажная уборка полов. Моются плинтуса.

Для каждого клиента мы составляем индивидуальную схему сотрудничества, при этом мы согласуем бюджет вместе с заказчиком, учитываем все его требования и пожелания.

Дополнительно с уборкой офиса вы можете оформить заказ на уборку прилегающей территории, мойку фасадов или мойку окон с применением промышленного альпинизма.

Для вашего удобства мы максимально упростили схему осуществления заказа. Вы можете прямо из своего офиса оформить заказ на оказание клининговых услуг по телефону: (812) 918-64-01, либо отправив письмо по электронной почте: clean78@yandex.ru. Также вы можете оформить заказ клининговых услуг с помощью специальной формы на нашем интернет сайте в левой его части, и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами.

При необходимости наш менеджер выедет по указанному адресу и обсудит все детали и ответит на возникшие вопросы. Мы экономим ваше время, беря заботы по уборке офиса в свои руки. С нами ваш офис всегда будет находиться в идеальной чистоте, а первое впечатление ваших клиентов всегда будет положительным!

Мойка окон и витрин

Человек, как и каждое живое существо на нашей планете, нуждается в солнечном свете и в хорошем дневном освещении помещения. Дневное освещение поддерживает иммунитет, улучшает физическое и эмоциональное самочувствие, оберегает от переутомления наши глаза и повышает работоспособность. Японцы производят мойку окон и витрин чуть ли не еженедельно. Кроме того, они даже придумали светильники, имитирующие естественный световой поток солнечного погожего дня. Находясь в помещении с таким «бодрящим душем», люди практически не чувствуют усталости, тем самым повышается производительность труда.

Общеизвестно, что даже незначительное загрязнение и пыль на стеклах окон способна «украсть» до 30% света в помещении, а в запущенных случаях – до 70%! Помещения с немытыми окнами выглядят неуютно и неопрятно, а коммерческие объекты еще и утрачивают свою привлекательность для потенциальных клиентов, покупателей и деловых партнеров, снижая доходы предприятия. Кроме того, грязь на стеклах, препятствует проникновению солнечных лучей в помещение, увеличивает расходы на его обогрев в зимние, холодные месяцы!

Именно поэтому профессиональная мойка окон и витрин является столь востребованной на сегодняшний день услугой. Когда без профессионалов не обойтись…

Наиболее актуальна мойка окон и витрин сразу, после завершения ремонтных работ, когда стекла и рамы нужно освободить от пленок оракала, клеящейся защитной ленты и пятен различных стройматериалов. Причем если в небольшой квартире с этой задачей можно справиться силами семейного подряда, то мойка небольшого торгового зала или офиса потребует участия нескольких человек, вооруженных профессиональным оборудованием и моющими средствами нашего поколения. Где уж тут справиться одной уборщице с ее немудреным инвентарем!

Не стоит забывать также об уличном смоге, превращающем прозрачную поверхность стекла в мутную, липкую и неприглядную плоскость, а также об атмосферных осадках и колебаниях температур холодного времени года. Для сохранения блестящей прозрачности стекол и витрин, наша клининговая компания «Клининг-Питер» при мойке применяет обработку их поверхности специализированными пылеотталкивающими средствами и препаратами, которые длительное время препятствуют накоплению пыли и образованию потеков.

Некачественная мойка окон и витрин может повредить поверхность стекла, особенно покрытого тонировочной пленкой. Это еще один из многих поводов воспользоваться услугами профессиональных сотрудников клининговой компании, т. к. покупка испорченных, к примеру, фасадных стекол обойдется гораздо дороже, нежели ежемесячная оплата услуг специалистов знающих подход к любой поверхности.

Спектр услуг клининговой компании:

  1. мойка оконных рам и стекол квартир и частных домов;
  2. мойка витрин и окон магазинов, офисов, а также иных производственных помещений;
  3. мойка фасадов (с использованием автовышки, промышленного альпинизма или пешеходных мойщиков);
  4. натирание до блеска зеркал и стекол;
  5. мойка витрин;
  6. мойка зеркальных и прозрачных потолочных поверхностей;
  7. обработка стеклянных поверхностей средствами «Антидождь» и «Антипыль»;
  8. мойка окон и витрин после окончания ремонтных и строительных работ;
  9. Особенности мойки окон и витрин

Окна, «смотрящие» на оживлённую проезжую часть или проходную, наполненную пешеходами улицу, загрязняются гораздо быстрее, чем окна, выходящие во внутренний спокойный двор. В зависимости от этого и производится плановая мойка окон: от 1 раза в месяц до 1 раза в полгода.

В морозные зимние месяцы, мойка наружного остекления сильно затрудняется. При уличной температуре воздуха ниже 10-15 градусов мойка окон производится только с улицы, используя автовышки, либо услуги промышленных альпинистов, т.к. при мойке из самого помещения, из-за разницы температур поверхность стекла практически мгновенно покрывается слоем инея. Поэтому при слишком низкой температуре от данного вида работ стоит воздержаться. Помните, что мойка окон – сезонная услуга, которая в высокой степени зависит от погодных условий.

Стеклянные фасады высотных строений можно вымыть исключительно с использованием услуг промышленных альпинистов, либо подвесных люлек. Причем данный вид деятельности предусматривает наличие у специалистов надлежащего сертификата, разрешающего оказание этого вида, непростых услуг.

Этапы мойки окон и витрин

Этап 1 – Очистка рам. Перед мойкой непосредственно стекол, подоконники и рамы для удаления пыли протирают мягкой ветошью или обрабатывают пылесосом. При необходимости данные поверхности тщательно вымывают, отчищаются следы краски, скотча и другие пятна при их наличии.

Этап 2 – Очистка и подготовка стекол. Стекла, поверхность которых существенно загрязнена, опрыскиваются специальным моющим средством и несколько минут отмачиваются под его действием. Затем стекла ополаскивают чистой водой и очищают при помощи моечного скребка (пада).

Этап 3 – Мойка окон и витрин. На поверхность стекла наносят моющий раствор обычный либо соответствующий типу его поверхности (в случае тонированных стекол), а затем моют моечным скребком, губкой либо щеткой. Все моющие растворы обладают защитным и пылеотталкивающим эффектом.

Специализированной областью является мойка окон и витрин после завершения строительных работ в недавно возведенных зданиях, либо окончания ремонтных работ в помещении. Заключается она в полном и, зачастую, трудном очищении стеклопакетов, с удалением трудно выводимых пятен, таких как: капель клея, следов от скотча либо малярной ленты, краски, замазки, строительной пены и другой строительной грязи. Этот вид работ чрезвычайно сложен, поскольку требует специализированных знаний препаратов для удаления разных видов загрязнений, чтобы справиться с загрязнением и не испортить отчищаемую поверхность, а также бережного обращения со стеклянными поверхностями.

Исходя из этого, мойки окон и витрин после строительства или ремонта, в прейскуранте клининговой компании должна находиться на отдельной позиции, отдельным видом услуг, а не дополнительным пунктом.

Этап 4 – Сушка стекла. Удаление моющего раствора с поверхности стекла осуществляют с помощью резиновых стяжек, либо специальных полотенец.

Этап 5 – Протирка рам и подоконников. Производят осушку и удаление разводов с данных поверхностей.
Мойка окон и витрин зимой
[Промышленный альпинизм]

Часто из-за некачественной герметизации в зимний период стекла замерзают, покрываются слоем инея либо льда, что нехорошо для окон. Для предотвращения их замерзания, при мойке используют специализированные «противоморозные» средства, которые, кроме того, способны бороться с уже образовавшимся на стеклах льдом.

Уборка коттеджей и домов после ремонта

Ещё совсем недавно вы планировали строительство загородного дома, а уже сейчас – после окончания всех ремонтно-строительных работ – вы готовы вселиться в него, пригласить дизайнера и расставить некоторые нюансы, чтобы жилье стало уютным. Вот только незадача – строительный мусор, пятна от краски, цементная пыль – все это так и осталось в вашем доме после отъезда строителей и отделочников. А значит вам предстоят бессонные ночи и трудные дни, во время которых вы будете пытаться оттереть пыль, вывести пятна, произвести химчистку мебели. Что и говорить, уборка коттеджей и домов после ремонта – дело нелегкое. Время въезда в коттедж может откладываться на неопределенный срок, а ситуация – омрачаться отсутствием свободных минут для уборки, состоянием вашего здоровья (не каждый позвоночник стерпит подобные нагрузки), и иными факторами. Впрочем, современные хозяева достойно и грамотно решают проблему уборки коттеджей и домов после ремонта. Они обращаются к профессионалам, для которых работа – ввиду огромного опыта, инновационных технологий и действенных моющих средств – становится не просто трудовой деятельностью, но удовольствием.

Если вы находитесь на стадии завершения ремонта, а у вас ещё возникают сомнения и закрадываются подозрения, сможете ли вы провести уборку самостоятельно, не стоит гадать – обратитесь в нашу компанию. Процесс уборки коттеджей и домов после ремонта прост и понятен для нас. Это обычная ежедневная работа, которая приносит радость и удовольствие нашим клиентам, ведь и сроки, и цены, и качество – все это сможет поразить вас – настолько грамотно и профессионально мы подходим к этой казалось бы однообразной, трудоемкой и рутинной деятельности.

Мы не будем скрывать: надежный результат во время уборки коттеджей и домов после ремонта достигается нашими специалистами за счет применения эффективных порошков, чистящих и моющих средств, а также иной бытовой химии. Новейшая техника также позволяет в кратчайшее время достигать прекрасных результатов, избавляясь от самых сильных загрязнений и наводя блеск за считанные минуты. Однако ещё большую роль в качестве уборки коттеджей и домов после ремонта играет профессионализм наших сотрудников, которые найдут подход к любому виду и типу загрязнений и выведут пятна от монтажной пены, краски, шпатлевки и штукатурки, цемента без особого труда и ущерба для вашего здоровья.

Как правило, уборка коттеджей и домов после ремонта проходит в несколько этапов, каждый из которых зависит от того, какие именно материалы применялись в ремонте и декоре помещений, какой характер имеют загрязнения. В общем и целом наши специалисты, осуществляя уборку коттеджей и домов после ремонта, своим клиентам предлагают следующий сценарий, по которому будет оказываться все клининговые услуги:

  1. Подготовка дома к уборке – обеспыливание потолков, стен, труднодоступных мест и иных конструкций дома. Вынос строительного мусора, очищение всех внутренних помещений от видимой грязи и пыли. Первоначальное очищение поверхностей сухой и влажной чисткой с применением профессиональных моющих и чистящих средств, предназначенных для уборки коттеджей и домов после ремонта
  2. Индивидуальный подход к каждому загрязнению – глубокая очистка особо стойких загрязнений, удаление пятен от масел, красок, лаков, иных отделочных и строительных материалов, вымывание цементной пыли, очистка поверхностей окон, радиаторов, дверных проемов, сантехники
  3. Заключительный фронт работ – обеспыливание и удаление загрязнений с корпусной мебели, полировка мебели, светильников, дверей, финальное мытье полов и уборка поверхностей с применением профессиональных чистящих средств, которые смогли доказать свою эффективность в таком процессе как уборка коттеджей и домов после ремонта

Наверное, стоит напомнить, что если в составе вашего загородного дома есть бассейны или бани, то они после ремонта также нуждаются в уборке. К баням и саунам необходим профессиональный подход, ведь для сохранения их экологичности и неповторимой атмосферы при мытье стоит использовать профессиональные моющие средства – абсолютно безвредные для натуральных поверхностей.

Естественно предположить, что уборка коттеджей и домов после ремонта, проведенная вами самостоятельно с применением подручных средств, не будет отличаться столь блестящим качеством. В нашей компании есть свои тайны, которые позволяют произвести даже самый сложный клининговый процесс – уборку коттеджей и домов после ремонта – на высочайшем уровне.

Несомненно, за нашими клиентами всегда остается право выбора. Именно поэтому вы можете стать заказчиком такой услуги как комплексная уборка коттеджей и домов после ремонта – в этом случае все работы будут проведены под ключ – или только лишь вынос строительного мусора и удаление особо стойких загрязнений. В том случае, если вы решили заказать комплексную уборку помещений после ремонта под ключ, вам для начала необходимо проконсультироваться со специалистами нашей компании, чтобы узнать мнение профессионалов и высказать свои пожелания относительно такой уборки. Во время консультации вам назначат дату для проведения необходимых клининговых работ, а также примут во внимание характер и степень стойкости ваших загрязнений. Подобный подход – ещё более комплексный и качественный – позволит нашим специалистам подобрать нужные моющие средства, технику и выполнить уборку коттеджей и домов после ремонта для вас на высочайшем уровне.

Вот уже несколько лет мы оказываем высококачественные услуги по уборке коттеджей и домов после ремонта. Разумный подход, приемлемые цены и профессионализм наших сотрудников – все это позволяет нам завоевывать все больше клиентов, заинтересованных в наших услугах.

Если вы хотите с первых же минут после вселения в загородный дом спать в чистоте и жить в уюте, уборка коттеджей и домов после ремонта, проведенная грамотными профессионалами – прекрасный выбор для вас!