Уборка коттеджей и домов после ремонта
0 комментариев

Уборка коттеджей и домов после ремонта

Ещё совсем недавно вы планировали строительство загородного дома, а уже сейчас – после окончания всех ремонтно-строительных работ – вы готовы вселиться в него, пригласить дизайнера и расставить некоторые нюансы, чтобы жилье стало уютным. Вот только незадача – строительный мусор, пятна от краски, цементная пыль – все это так и осталось в вашем доме после отъезда строителей и отделочников. А значит вам предстоят бессонные ночи и трудные дни, во время которых вы будете пытаться оттереть пыль, вывести пятна, произвести химчистку мебели. Что и говорить, уборка коттеджей и домов после ремонта – дело нелегкое. Время въезда в коттедж может откладываться на неопределенный срок, а ситуация – омрачаться отсутствием свободных минут для уборки, состоянием вашего здоровья (не каждый позвоночник стерпит подобные нагрузки), и иными факторами. Впрочем, современные хозяева достойно и грамотно решают проблему уборки коттеджей и домов после ремонта. Они обращаются к профессионалам, для которых работа – ввиду огромного опыта, инновационных технологий и действенных моющих средств – становится не просто трудовой деятельностью, но удовольствием.

Если вы находитесь на стадии завершения ремонта, а у вас ещё возникают сомнения и закрадываются подозрения, сможете ли вы провести уборку самостоятельно, не стоит гадать – обратитесь в нашу компанию. Процесс уборки коттеджей и домов после ремонта прост и понятен для нас. Это обычная ежедневная работа, которая приносит радость и удовольствие нашим клиентам, ведь и сроки, и цены, и качество – все это сможет поразить вас – настолько грамотно и профессионально мы подходим к этой казалось бы однообразной, трудоемкой и рутинной деятельности.

Мы не будем скрывать: надежный результат во время уборки коттеджей и домов после ремонта достигается нашими специалистами за счет применения эффективных порошков, чистящих и моющих средств, а также иной бытовой химии. Новейшая техника также позволяет в кратчайшее время достигать прекрасных результатов, избавляясь от самых сильных загрязнений и наводя блеск за считанные минуты. Однако ещё большую роль в качестве уборки коттеджей и домов после ремонта играет профессионализм наших сотрудников, которые найдут подход к любому виду и типу загрязнений и выведут пятна от монтажной пены, краски, шпатлевки и штукатурки, цемента без особого труда и ущерба для вашего здоровья.

Как правило, уборка коттеджей и домов после ремонта проходит в несколько этапов, каждый из которых зависит от того, какие именно материалы применялись в ремонте и декоре помещений, какой характер имеют загрязнения. В общем и целом наши специалисты, осуществляя уборку коттеджей и домов после ремонта, своим клиентам предлагают следующий сценарий, по которому будет оказываться все клининговые услуги:

  1. Подготовка дома к уборке – обеспыливание потолков, стен, труднодоступных мест и иных конструкций дома. Вынос строительного мусора, очищение всех внутренних помещений от видимой грязи и пыли. Первоначальное очищение поверхностей сухой и влажной чисткой с применением профессиональных моющих и чистящих средств, предназначенных для уборки коттеджей и домов после ремонта
  2. Индивидуальный подход к каждому загрязнению – глубокая очистка особо стойких загрязнений, удаление пятен от масел, красок, лаков, иных отделочных и строительных материалов, вымывание цементной пыли, очистка поверхностей окон, радиаторов, дверных проемов, сантехники
  3. Заключительный фронт работ – обеспыливание и удаление загрязнений с корпусной мебели, полировка мебели, светильников, дверей, финальное мытье полов и уборка поверхностей с применением профессиональных чистящих средств, которые смогли доказать свою эффективность в таком процессе как уборка коттеджей и домов после ремонта

Наверное, стоит напомнить, что если в составе вашего загородного дома есть бассейны или бани, то они после ремонта также нуждаются в уборке. К баням и саунам необходим профессиональный подход, ведь для сохранения их экологичности и неповторимой атмосферы при мытье стоит использовать профессиональные моющие средства – абсолютно безвредные для натуральных поверхностей.

Естественно предположить, что уборка коттеджей и домов после ремонта, проведенная вами самостоятельно с применением подручных средств, не будет отличаться столь блестящим качеством. В нашей компании есть свои тайны, которые позволяют произвести даже самый сложный клининговый процесс – уборку коттеджей и домов после ремонта – на высочайшем уровне.

Несомненно, за нашими клиентами всегда остается право выбора. Именно поэтому вы можете стать заказчиком такой услуги как комплексная уборка коттеджей и домов после ремонта – в этом случае все работы будут проведены под ключ – или только лишь вынос строительного мусора и удаление особо стойких загрязнений. В том случае, если вы решили заказать комплексную уборку помещений после ремонта под ключ, вам для начала необходимо проконсультироваться со специалистами нашей компании, чтобы узнать мнение профессионалов и высказать свои пожелания относительно такой уборки. Во время консультации вам назначат дату для проведения необходимых клининговых работ, а также примут во внимание характер и степень стойкости ваших загрязнений. Подобный подход – ещё более комплексный и качественный – позволит нашим специалистам подобрать нужные моющие средства, технику и выполнить уборку коттеджей и домов после ремонта для вас на высочайшем уровне.

Вот уже несколько лет мы оказываем высококачественные услуги по уборке коттеджей и домов после ремонта. Разумный подход, приемлемые цены и профессионализм наших сотрудников – все это позволяет нам завоевывать все больше клиентов, заинтересованных в наших услугах.

Если вы хотите с первых же минут после вселения в загородный дом спать в чистоте и жить в уюте, уборка коттеджей и домов после ремонта, проведенная грамотными профессионалами – прекрасный выбор для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *