Уборка офисов
0 комментариев

Уборка офисов

Уборка офиса как определяющий фактор доверия клиентов!

Для всех не секрет что офис является лицом любой фирмы. И все понимают, что его уборка является неотъемлемой частью его жизнедеятельности, для поддержания его помещений в чистоте и порядке.

Любой владелец собственного предприятия понимает, что для того чтоб завоевать расположение клиентов и партнёров, на них нужно произвести впечатление не только качеством выполняемой работы, известностью бренда и многочисленными отзывами постоянных клиентов, но и общим стилем компании и даже внешним видом сотрудников.

Понимая эту важную деталь, перспективные предприниматели нанимают специалистов по созданию стиля, обустройству интерьера и дизайну офисных помещений.

Но важно учитывать, что достигнутый результат необходимо постоянно поддерживать. Даже идеальный интерьер офиса не произведёт на посетителей должного впечатления, если обивка мебели выглядит потускневшей, окна не сверкают чистотой, воздух насыщен неприятными запахами, источающимися от въевшейся пыли.

Напротив же – чистое помещение со свежим воздухом и сверкающими чистотой фасадами мебели и окнами, всегда благоприятно воздействует на людей располагая их к доверительным отношениям. Поэтому уборка офисов является необходимым инструментом в программе развития компании.

Наша клининговая компания «Клининг-Питер» присутствует на рынке клининговых услуг уже длительное время и уборка офисов – это одно из наших повседневных занятий. За годы своей деятельности мы доказали всю важность и эффективность своей работы, мы завоевали уважение многочисленных клиентов, в число которых можете войти и вы.

Одной из предлагаемых нами услуг является комплексная уборка офисов и прилегающей к нему территории. Мы понимаем всю важность своей работы, потому всегда следим за качеством её выполнения.

Многие владельцы офисов предпочитают нанимать собственный персонал по уборке помещений офиса, но такой подход уже давно потерял свою актуальность и доказал свою экономическую нерентабельность. Содержание собственного штата сотрудников самостоятельной уборки, это и ежемесячная зарплата, отчисление в налоговые органы, оплачиваемый отпуск и больничный.

Уборка офисов сторонней компанией – это выгодно

При заключении контракта на услугу «уборка офисов» с клининговой компанией, оплата услуг вносится в бухгалтерский отчет в качестве административно хозяйственных расходов. Как результат – снижение налоговых затрат, отсутствие необходимости внесения отчислений в: социальный, здравоохранительный, пенсионный и другие фонды.

Помимо этого, содержание собственных сотрудников ответственных за уборку офиса сопряжено с некоторыми рисками – внезапный отгул сотрудника, болезнь или другая причина не выхода на работу и офис лишён должного ухода на неопределённый срок.

В нашей клининговой компании работает большой штат сотрудников, при поступлении заказа, команда профессионалов незамедлительно выезжает по указанному адресу и ответственно выполняет все необходимые работы по уборке. Таким образом, вы страхуете себя от рисков связанных с отсутствием работника или его внезапным уходом.

Уборка офисов клининговой компанией – это качественно

Сотрудники нашей клининговой компании – это грамотно обученный персонал, обладающий большим опытом уборки офисов и других помещений. Мы не работаем с примитивной техникой, в наш арсенал рабочих инструментов входят западные агрегаты и качественные чистящие средства, которые не только позволяют быстро достичь превосходного результата, но и надолго сохранить достигнутый эффект.

Мы хорошо понимаем, что срок эксплуатации мебели и сохранность её эстетических свойств во многом зависит от грамотного ухода и от качества используемых моющих средств. Поэтому в своей работе мы используем только проверенные долгим опытом моющие средства и профессиональное клининговое оборудование. Таким образом при выполнение уборки, мы не только добиваемся идеальной чистоты вашего офиса, но и продлеваем срок службы мебели и эстетичности интерьера.

Уборка офисов клининговой компанией – это удобно

Мы предлагаем два вида сотрудничества для организаций – это заключение контракта на постоянное оказание клининговых услуг по уборке (обслуживание офисов), при этом частота выездов обсуждается индивидуально, или же единичные заказы. Вы сами вольны решать, какой метод сотрудничества для вас является оптимальным. При заключении договора на услугу «уборка офисов на постоянной основе» – стоимость уборки в расчете на один раз ниже стоимости единичного выезда.

Помимо этого мы предоставляем некоторые бонусы и скидки для постоянных клиентов. Постоянное сотрудничество более удобно и с той точки зрения, что сотрудники нашей клининговой компании, будучи ознакомлены со всеми особенностями предметов интерьера вашего офиса смогут подобрать оптимальный комплекс услуг по уборке, что заметно улучшит качество оказываемых услуг и поможет снизить их стоимость.

При оказании разовых услуг мы проводим генеральную уборку офиса или поверхностную – в зависимости от состояния помещения и требований заказчика. Мы также будем рады оказать услуги по уборке после аварийных ситуаций, пожаров, затоплений или ремонта.

Стоимость услуги «уборка офисов» рассчитывается для каждого заказчика индивидуально, при этом принимаются во внимание многие факторы, среди которых: общая площадь помещения, степень загрязнения офиса, вид уборки – поверхностная или генеральная уборка. Все факторы оцениваются индивидуально, и лишь после полной оценки устанавливается стоимость клининговых услуг.

Уборка офисов в обязательном порядке включает в себя следующие услуги:

Обеспыливаются все вертикальные и горизонтальные поверхности (потолок, стены, двери и тд.). По всему офису моются окна, отопительные и осветительные приборы. Приводится в порядок офисная мебель. Обеспыливается оргтехника. Убираются санузлы, помещения общепита и складские помещения. Производится влажная уборка полов. Моются плинтуса.

Для каждого клиента мы составляем индивидуальную схему сотрудничества, при этом мы согласуем бюджет вместе с заказчиком, учитываем все его требования и пожелания.

Дополнительно с уборкой офиса вы можете оформить заказ на уборку прилегающей территории, мойку фасадов или мойку окон с применением промышленного альпинизма.

Для вашего удобства мы максимально упростили схему осуществления заказа. Вы можете прямо из своего офиса оформить заказ на оказание клининговых услуг по телефону: (812) 918-64-01, либо отправив письмо по электронной почте: clean78@yandex.ru. Также вы можете оформить заказ клининговых услуг с помощью специальной формы на нашем интернет сайте в левой его части, и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами.

При необходимости наш менеджер выедет по указанному адресу и обсудит все детали и ответит на возникшие вопросы. Мы экономим ваше время, беря заботы по уборке офиса в свои руки. С нами ваш офис всегда будет находиться в идеальной чистоте, а первое впечатление ваших клиентов всегда будет положительным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *